Salade de roquette et de riz brun

Vous pouvez remplacer la roquette fraîche par de jeunes épinards dans cette recette de salade-repas.

Une salade de roquette et de riz brun en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
4pers. 25min.
Portions Temps de préparation
4pers. 25min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Réchauffer le riz brun selon les indications fournies sur l’emballage. Le déposer dans un grand bol, et laisser refroidir. Incorporer la roquette, les pois chiches, le feta, le basilic et les cerises dans le riz. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. Touiller pour enrober. Servir immédiatement.
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Valeurs nutritives

500ml (2 tasses) de salade: calories: 473; lipides: 22 g (saturés: 5g); cholestérol: 15mg; sodium: 574mg; glucides: 53g (sucres: 17g; fibres: 7g); protéines: 13g.