Salade de roquette et de riz brun

Vous pouvez remplacer la roquette fraîche par de jeunes épinards dans cette recette de salade-repas.

Salade de roquette et riz brun.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4 25min
Portions Temps de préparation
4 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Réchauffer le riz brun selon les indications fournies sur l’emballage. Le déposer dans un grand bol, et laisser refroidir.
  2. Incorporer la roquette, les pois chiches, le feta, le basilic et les cerises dans le riz. Fouetter les ingrédients de la vinaigrette et verser sur la salade. Touiller pour enrober. Servir immédiatement.
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Valeurs nutritives

2 tasses de salade: 473 calories, 22g de lipides (5g de gras saturés), 15mg de cholestérol, 574mg de sodium, 53g de glucides (17g de sucre, 7g de fibres), 13g de protéines.