Salade de pois mange-tout

Cette salade toute simple, où le gingembre domine, est délicieuse avec du bœuf, du poisson ou du poulet grillés ou rôtis.

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: Moins de 30 minutes

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Diète spéciale :

Ingrédients

350 g (3⁄4 lb) de pois mange-tout
Sel
Un petit bouquet de ciboulette
Pour la sauce :
50 g (13⁄4 oz) de gingembre mariné
3 c. à soupe de yogourt nature
Poivre noir

Préparation

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition. Salez. Équeutez et lavez les pois mange-tout. Faites-les cuire 6 à 8 minutes à l’eau bouillante : ils doivent rester légèrement croquants. Égouttez-les.
  2. Préparez la sauce : versez dans un saladier le gingembre et son liquide. Séparez les morceaux. Ajoutez le yogourt et du poivre noir. Mélangez pour obtenir un mélange crémeux.
  3. Ajoutez les pois. Mélangez bien. Lavez et essuyez la ciboulette. Ciselez-la au-dessus de la salade.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:1878