Salade de pâtes à la dinde et aux légumes

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Salades | Voici nos

Nombre de portions : 6

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

1 l (4 tasses) de fusillis cuits (environ 180 g/6 oz de pâtes non cuites)
750 ml (3 tasses) de poitrine de dinde fumée, coupée en cubes
1/2 concombre coupé en cubes
2 tomates hachées
2 poivrons rouges ou jaunes, tranchés
Vinaigrette
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de vin
50 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
15 ml (1 c. à soupe de cassonade
15 ml (1 c. à soupe de parmesan
5 ml (1 c. à thé) de basilic séché
5 ml (1 c. à thé) de sel d’ail
Persil frais en garniture

Préparation

  1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade sauf les tomates.
  2. Dans un petit bol, incorporer tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger. Verser la vinaigrette sur la salade et remuer.
  3. Réfrigérer pendant une ou deux heures pour marier les saveurs. Ajouter les tomates avant de servir.

 

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1473