Salade de légumes grillés

Les légumes grillés correctement conservent leurs vitamines.

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

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Diète spéciale :

Ingrédients

50 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge1 gousse d’ail, émincée
2 ml (1/2 c. à thé) chacun origan, cumin, poudre de chili et moutarde en poudre
125 ml (1/2 tasse) huile d’olivepincée de poivre de Cayenne (facultatif)
1 petite aubergine
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
2 courgettes
1 oignon rouge
175 ml (3/4 tasse) fromage fêta Tre Stelle émietté
persil frais haché (facultatif)

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce; réservez. Couper l’aubergine en tranches de 1 cm (1/2 po) d’épaisseur.
  2. Couper les poivrons en quartiers, enlever les tiges et les graines. Couper les courgettes en tranches de 5 mm (1/4 po) d’épaisseur, sur leur longueur. Couper l’oignon en quartiers de 1 cm (1/2 po). Enduire les légumes d’un peu de sauce.
  3. Mettre les légumes sur le grill et cuire à feu moyen, en les tournant de temps à autre jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement noircis (10 à 15 minutes). Les retirer du grill.
  4. Couper les poivrons en lanières. Placer tous les légumes sur une assiette de service et saupoudrer de fromage.
  5. Arroser du reste de sauce et garnir de persil haché, si désiré. Servir chauds ou tièdes.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:914