Salade de dinde tiède

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

750 ml (3 tasses) de salade composée
250 g (1/2 lb) de tranches de poitrine de dinde fraîche
10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
2 oignons verts, hachés
1 petite courgette, tranchée (environ 250 ml/1 tasse)
8 à 10 tomates cerises coupées en deux
Poivre fraîchement moulu
Vinaigrette
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
20 ml (4 c. à thé) de vinaigre
30 ml (2 c. à soupe) d’eau
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
1 ml (1/4 c. à thé) de sel d’ail
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre

Préparation

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et mettre de côté. Disposer la salade composée dans deux assiettes. Couper la dinde en fines lanières. Faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Faire sauter la dinde durant deux minutes ou jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose. Ajouter les oignons verts et la courgette, et faire sauter pendant deux minutes. Ajouter la vinaigrette et les tomates cerises. Faire chauffer jusqu’à ce que le tout soit chaud. À l’aide d’une cuillère, garnir la salade du mélange. Servir immédiatement en poivrant au goût.

Donne deux portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:676

Salade de dinde tiède
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