Salade de chou légère et vite faite

Peut-on imaginer un barbecue sans salade de chou ? Hélas ! trop souvent elle baigne dans une mayonnaise gluante. Voici une recette moins grasse qui se tient mieux.

Ingrédients

1/4 tasse de vinaigre de cidre
2 c. à soupe de crème sure allégée
2 c. à soupe de mayonnaise légère
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 paquet (1 liv) de mélange à salade de chou (carottes et chou râpés)

Préparation : 5 minutes
Donne 8 portions

Préparation

  1. Mélanger vinaigre, crème sure, mayonnaise, sucre, sel et poivre noir dans un grand bol. Incorporer le mélange à salade de chou.
  2. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 8 heures.

 

Information nutritionnelle :

Par portion :
Calories : 42
Lipides (sans gras saturés) : 1 g
Glucides : 8 g
Protéines :1 g
Fibres : 1 g
Cholestérol : 2 g
Sodium : 343 mg

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