Salade d’abricots (ou de pêches)
Cette salade d’ambroisie facile est parfaite pour une soirée barbecue. Elle est devenue quasi incontournable dans les barbecues auxquels j’ai participé. Elle est également sublime à la pêche.
Portions | Temps de préparation |
10portions | 10min + temps de repos |
Portions | Temps de préparation |
10portions | 10min + temps de repos |
Ingrédients
- 1 tasse de yogourt aux abricots (ou aux pêches)
- 1 paquet (85g) de poudre pour gelée à l’abricot (ou aux pêches)
- 1 contenant (225g) de garniture fouettée réduite en gras surgelée décongelée
- 1/2 paquet (environ 300g) de guimauves miniatures
- 3 tasses d’abricots frais pelés en cubes
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Dans un grand bol, verser le yogourt et la poudre pour gelée; mélanger 2min pour la dissoudre totalement. Incorporer doucement la garniture fouettée, les guimauves et les cubes d’abricots. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme, au moins 4h.