Roulades de bœuf séché au fromage de chèvre

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Plats

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: aucun

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

Vinaigrette:
50 ml / 1/4 tasse    huile d’olive
1/2    citron, le jus frais pressé
1 gousse    ail, écrasée

Roulades
2 pièces de 100 g    fromage de chèvre, à la température de la pièce
Au goût    sel et poivre du moulin   
16 tranches    bœuf séché (bresaola)

Préparation

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette à l’aide d’une fourchette.

Dans un bol, battre le fromage en pommade. Ajouter quelques gouttes de vinaigrette et assaisonner. Mélanger à la fourchette.

Étaler 8 tranches de bœuf sur le comptoir et déposer 1/8 de la garniture au fromage à l’extrémité de chaque tranche. Rouler comme un cannelloni.

Sur 4 assiettes de service, disposer 2 roulades de bœuf et garnir de 2 tranches de bœuf non farcies.

Retirer la gousse d’ail de la vinaigrette et arroser les 4 portions du reste de la vinaigrette avant de servir.

Information nutritionnelle :

Roulades de bœuf séché au fromage de chèvre