Roulades aux œufs et aux légumes

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

Enduit pour la cuisson en vaporisateur
375 ml (1 1/2 tasse) de champignons frais, tranchés
1 courgette moyenne, tranchée
1/2 poivron rouge, coupé en cubes
75 ml (1/3 tasse) d’oignon haché
2 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché
6 œufs, blancs et jaunes séparés
45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
1 ml (1/4 c. à thé) chacun de sel et de poivre
300 ml (1 1/4 tasse) de lait chaud
125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort râpé

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Vaporiser une plaque à biscuits de 37 cm x 25 cm (15 po x 10 po) d’enduit pour la cuisson. Tapisser de papier ciré et vaporiser de nouveau. Vaporiser ensuite une grande poêle à frire. Ajouter les légumes et le basilic, faire sauter à feu modéré jusqu’à ce que les légumes soient al dente et réserver. Dans un petit bol, battre les jaunes d’œufs, la farine, le sel et le poivre en mélangeant bien. Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs en neige ferme. Incorporer le mélange de jaunes d’œufs aux blancs. Étaler uniformément la préparation sur la plaque à biscuits et faire cuire environ huit minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme au toucher. Retourner la plaque sur une feuille de papier ciré propre. Enlever la plaque et retirer le papier ciré. Augmenter la température du four à 190°C (375°F). Déposer uniformément à la cuillère 175 ml (3/4 tasse) de lait sur la couche d’œufs. Étaler les légumes et saupoudrer 50 ml (1/4 tasse) de cheddar. À partir d’un côté large, enrouler la pâte. Placer le rouleau, pli dessous, sur une plaque allant au four. Verser le lait en filet sur le rouleau et garnir du reste de cheddar. Faire cuire de 10 à 12 minutes. Couper en 12 roulades.

Donne six portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:589