Romesco à la pancetta

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

125 ml / 1/2 tasse / 100 g    pancetta, en dés
1 l / 4 tasses / 450 g    romesco (broco-chou-fleur), en bouquets
30 ml / 2 c. à soupe    beurre non salé
30 ml / 2 c. à soupe    persil plat, haché
Au goût    sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une poêle, cuire la pancetta à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante, réserver.

Dans une marmite d’eau bouillante salée, cuire le romesco 5 minutes, égoutter et réserver dans un grand bol.

Ajouter le beurre, la pancetta, le persil et les assaisonnements. Mélanger.

Servir chaud.

Information nutritionnelle :

Romesco à la pancetta
Romesco à la pancetta