Rochers au chocolat

Nombre de portions : 3 douzaines Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas :

Nombre de portions : 3 douzaines

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

50 ml / 1/4 tasse    lait
50 ml / 1/4 tasse    beurre
125 ml / 1/2 tasse    sucre
50 g / 1 1/2 oz    chocolat à 70 %, râpé
375 ml / 1 1/2 tasse    gruau rapide
2 douzaines    biscuits amaretti, émiettés grossièrement

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition les trois premiers ingrédients.

Retirer du feu et ajouter le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Ajouter le gruau et les biscuits, puis mélanger.

Déposer le mélange par cuillerées sur une plaque tapissée de papier parchemin.

Refroidir à température ambiante et servir.

Information nutritionnelle :

Rochers au chocolat