Rigatoni aux légumes grillés

Nombre de portions : 4 à 6 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de

Nombre de portions : 4 à 6 personnes

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

2    courgettes vertes, en tranches
1    courgette jaune, en tranches
1    oignon rouge, moyen, en tranches               
1    poivron rouge, en lanières
2    tomates, en tranches
3 gousses    ail, haché finement
75 ml / 1/3 tasse    huile d’olive
Au goût    sel, poivre et assaisonnement à l’italienne
450 g / 1 lb    rigatoni
50 ml / 1/4 tasse    pesto
1 morceau de 250 g    fromage mozzarella di bufala, en dés

Préparation

Préchauffer le four à gril.

Dans un grand bol, mélanger les légumes, l’ail, l’huile et les assaisonnements.

Étaler sur une plaque tapissée de papier aluminium et griller les légumes sur chaque face en les tournant une fois à l’aide d’une pince.

Entre-temps, dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol chaud.

Ajouter les légumes, le pesto, le fromage et les pâtes. Mélanger ensemble pour enrober.

Servir aussitôt.

Information nutritionnelle :

Rigatoni aux légumes grillés