Radiatori à la porchetta

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g / 1 lb    radiatori
210 g / 7 oz    porchetta, en cubes
15 ml / 1 c. à soupe    huile d’olive
750 ml / 3 tasses / 300 g    champignons, tranchés
30 ml / 2 c. à soupe    huile d’olive
1 gousse    ail, haché finement
375 ml / 1 1/2 tasse    tomates cerises rouges, en deux
120 ml / 1/2 tasse    crème 35 %
Au goût    sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter et réserver dans un grand bol.

Dans une poêle, sauter la porchetta dans l’huile une minute. Éponger sur du papier absorbant et ajouter aux pâtes.

Dans la même poêle, sauter les champignons dans l’huile jusqu’à évaporation de l’eau de végétation et légère coloration, ajouter aux pâtes et à la porchetta.

Dans la même poêle, tomber l’ail quelques secondes, ajouter les tomates et la crème, puis porter à ébullition une minute.

Verser sur les pâtes, assaisonner et remuer.

Servir aussitôt.

Information nutritionnelle :