Provolone frit aux câpres

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 3 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 3 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

225 g / 8 oz    tranches de fromage provolone de 0,5 cm / 1/4 po
Quantité suffisante    farine
1     œuf battu
125 ml / 1/2 tasse    chapelure
2 ml / 1/2 c. à thé    poivre concassé
60 ml / 4 c. à soupe    huile d’olive
45 ml / 3 c. à soupe    câpres, rincées, épongées
2     filets d’anchois, coupés en 2 sur la longueur
1     citron, en quartiers
Quantité suffisante    persil italien

Préparation

Couper les tranches de fromage en quatre et enrober de farine. Passer dans l’œuf, puis dans la chapelure additionnée de poivre concassé.

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et colorer le fromage sur les quatre faces. Égoutter sur du papier absorbant.

Accompagner chaque portion de câpres et d’anchois.

Garnir de quartiers de citron et d’un bouquet de persil.

Information nutritionnelle :