Poulet à la sauce Worcestershire et au whisky

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Plats principaux |

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

15 mL (1 c. à soupe) d’huile végétale
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1 oignon haché fin
50 mL (1/4 tasse) de whisky
50 mL (1/4 tasse) de sauce Worcestershire Lea & Perrins
15 mL (1 c. à soupe) de persil frais haché

Préparation

Dans une grande poêle à frire, faites chauffer l’huile et faites sauter les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, soit de 10 à 15 minutes.

Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud. Faites sauter les oignons dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajoutez le whisky et la sauce Lea & Perrins. Faites réduire, puis ajoutez le persil. Nappez les poitrines de poulet.

Donne 4 portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:369

Poulet à la sauce Worcestershire et au whisky
Poulet à la sauce Worcestershire et au whisky