Poulet à la diable

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures d’attente Temps de cuisson: 1 heure 20

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures d’attente

Temps de cuisson: 1 heure 20 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

75 ml / 1/3 tasse jus de citron, frais pressé
3 piments chili frais, épépinés, hachés
180 ml / 3/4 tasse huile d’olive
Au goût poivre du moulin
2 poulets de Cornouailles, coupés en deux
Au goût gros sel de mer
1 citron, en quartiers

Préparation

Dans un grand sac, mélanger le jus de citron, les piments forts, l’huile d’olive et le poivre.

Ajouter le poulet, enrober de vinaigrette et refermer soigneusement le sac. Réfrigérer 2 heures en tournant le sac de temps en temps.

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Préchauffer une poêle striée 5 minutes à feu moyen-élevé.

Éponger le poulet et saler. Déposer côté peau au fond de la poêle et cuire pour bien marquer. Tourner le poulet et poursuivre la cuisson au four environ 1 heure 10 minutes.

Découper le poulet en quartiers et déposer sur une assiette de service chaude. Garnir de quartiers de citron et servir.

Information nutritionnelle :

Poulet à la diable
Poulet à la diable