Pouding au citron magique

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

3 œufs, séparés
125 mL (1/2 tasse) de sucre
75 mL (1/3 tasse) de farine tout usage
1 mL (1/4 c. à thé) de sel
10 mL (2 c. à thé) de zeste de citron
50 mL (1/4 tasse) de jus de citron
15 mL (1 c. à soupe) de beurre ramolli ou de margarine
175 mL (3/4 tasse) de lait

Préparation

Battre les blancs d’œufs en neige. Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Battre le zeste, le jus de citron, le beurre, le lait et les jaunes d’œufs avec les ingrédients secs. Incorporer les blancs d’œufs au mélange. Verser dans un plat graissé d’un litre allant au four. Placer le plat dans une casserole d’eau chaude à une profondeur de 2,5 cm (1 po). Cuire au four préchauffé à 180ºC (350ºF) de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Servir chaud ou froid.

Donne quatre portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:494