Pommes de terre rouges aux deux fromages

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 8 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 8 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

45 ml / 3 c. à soupe     huile d’olive
15 ml / 1 c. à soupe      origan frais, ciselé
700 g / 1 lb 9 oz    pommes de terre rouges grelots, en demies
Au goût     sel et poivre du moulin
175 ml / 2/3 tasse / 85 g     fromage parmesan, râpé
250 ml / 1 tasse / 125 g    fromage cheddar, râpé
Quantité suffisante    branches d’origan

Préparation

Préchauffer le barbecue.

Dans un bol, mélanger l’huile, l’origan, les pommes de terre et les assaisonnements.

Sur une feuille d’aluminium, transférer le mélange de pommes de terre, refermer pour former une papillote et sceller.

Cuire sur la grille jusqu’à tendreté, environ 45 minutes. 

Ouvrir la papillote, ajouter les deux fromages, refermer et cuire encore 5 minutes.

Ouvrir la papillote au moment de servir et garnir de branches d’origan.

Information nutritionnelle :

Pommes de terre rouges aux deux fromages