Petits pois aux petits oignons

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Accompagnements |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

250 mL (1 tasse) d’eau
375 mL (1 1/2 tasse) de petits oignons pelés
5 mL (1 c. à thé) de sel
500 mL (2 tasses) de petits pois frais ou surgelés
30 mL (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine
15 mL (1 c. à soupe) de romarin frais, haché, ou 2 mL (1/2 c. à thé) de romarin séché
1 mL (1/4 c. à thé) de poivre noir

Préparation

  1. Dans une grande casserole, amenez l’eau à ébullition à feu vif. Ajoutez les petits oignons et le sel et faites reprendre l’ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré pendant 8 minutes. Ajoutez les petits pois, couvrez et accordez 7 à 9 minutes de cuisson quand l’ébullition a repris.
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le romarin et laissez-le se réchauffer 2 à 3 minutes. Égouttez les petits pois et les petits oignons, ajoutez le beurre au romarin et le poivre. Mélangez délicatement.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:390