Petits pains à la salade de crevettes

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Sandwichs | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

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Diète spéciale :

Ingrédients

50 ml (1/4 tasse) de céleri, haché fin
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
50 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) d’estragon frais, haché fin
Pincée de piment de Cayenne
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
500 g (1 lb) de crevettes cuites, coupées en cubes
20 ml (4 c. à thé) de beurre non salé ramolli ou de margarine
4 petits pains coupés en deux et grillés
4 feuilles de romaine coupées à la même dimension que les petits pains

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger le céleri, le jus de citron, la mayonnaise, l’estragon, le piment de Cayenne et le sel. Ajouter les crevettes et bien mélanger. Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de beurre sur la partie inférieure des petits pains, étaler le mélange de crevettes divisé en quatre parties égales, recouvrir de laitue puis remettre la partie supérieure des petits pains.

Salade de crabe. Préparer selon les in-dications ci-dessus en remplaçant les crevettes par de la chair de crabe émiettée. Ajouter 50 ml (1/4 tasse) de poivron rouge coupé en cubes. Laisser tomber les petits pains, le beurre et la romaine, et étaler plutôt la salade sur des quar- tiers de papaye pelée et épépinée, puis saupoudrer de persil haché.

Salade de thon. Préparer selon les indications ci-dessus, mais en réduisant la quantité de céleri à 30 ml (2 c. à soupe). Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise à la quantité originale. Remplacer l’estragon par 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais haché. Ajouter 45 ml (3 c. à soupe) chacun d’oignon rouge et de cornichons sucrés hachés fin, et 15 ml (1 c. à soupe) de câpres. Remplacer les crevettes par deux boîtes de 200 g (6 1/2 oz) de thon blanc égoutté.

Donne quatre portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1486