Petites omelettes farcies aux légumes

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures recettes pour vos déjeuners et vos brunches

Diète spéciale :

Ingrédients

1    oignon, haché finement
1    poivron vert, épépiné, en dés
60 ml / 4 c. à soupe    beurre
1    tomate, en dés
Au goût    sel et poivre du moulin
8    œufs
45 ml / 3 c. à soupe    eau
Au goût    épices à l’italienne
625 ml / 2 1/2 tasses / 250 g    fromage mozzarella, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C / 250 °F.

Dans une poêle, tomber l’oignon et le poivron dans la moitié du beurre.

Ajouter la tomate et cuire 3 minutes. Retirer du feu, assaisonner et réserver.

Dans un grand bol, fouetter les œufs et l’eau. Assaisonner au goût.

Dans une poêle antiadhésive de 25 cm / 6 po, cuire le quart du mélange d’œufs dans un peu de beurre. À l’aide d’une spatule, glisser l’omelette sur une assiette.

Étaler un quart des légumes sur l’omelette et saupoudrer de fromage.

Rouler et réserver au four. Répéter ces opérations. Servir.

Information nutritionnelle :

Petites omelettes farcies aux légumes