Pennette au veau et aux deux fromages

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g / 1 lb    pennette rigate
1    oignon moyen, haché
2 gousses    ail, haché
50 ml / 1/4 tasse    huile d’olive
450 g / 1 lb    veau haché
625 ml / 2 1/2 tasses / 250 g    fromage mozzarella, râpé
125 ml / 1/2 tasse / 50 g    fromage parmesan, râpé
50 ml / 1/4 tasse    crème 35 %
10 ml / 2 c. à thé    persil plat, haché
Au goût    set et poivre du moulin

Préparation

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, sans rincer et réserver dans un grand bol.

Préchauffer le four à 180 ûC / 350 ûF.

Dans une poêle, suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter le veau et cuire en égrenant à l’aide d’une cuillère de bois. Retirer du feu et ajouter aux pâtes.

Ajouter les trois quarts du fromage mozzarellissima, le fromage parmesan, la crème, le persil, puis assaisonner.

Mélanger et transférer dans un plat à cuisson. Saupoudrer du reste de fromage et cuire environ 20 minutes.

Servir du four à la table.

Information nutritionnelle :

Pennette au veau et aux deux fromages