Pennete aux olives, pesto et câpres

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 8 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g / 1 lb    pennette
125 ml / 1/2 tasse    tapenade d’olive noire
125 ml / 1/2 tasse    pesto de basilic
60 ml / 4 c. à soupe    huile d’olive
60 ml / 4 c. à soupe    câpres, rincées, épongées
Au goût    sel et poivre du moulin
1 contenant de 500 g    fromage bocconcini, égoutté, en quatre

Préparation

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter et réserver dans un grand bol.

Dans un autre bol, mélanger la tapenade, le pesto et l’huile, puis verser sur les pâtes.

Ajouter les câpres, assaisonner et réfrigérer.

Décorer de tranches de fromage avant de servir froid.

Servir froid.

Information nutritionnelle :