Pâté aux fromages

Le mélange fromage de chèvre-bleu agrémenté d’herbes fraîches et de xérès donne une délicieuse pâte crémeuse à servir avec différents pains.

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: Moins de 30 minutes

Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules

Diète spéciale :

Ingrédients

75 g (23⁄4 oz) de fromage de chèvre ou de brebis sec
75 g (23⁄4 oz) de fromage à pâte persillée (roquefort, gorgonzola, etc.)
Un petit bouquet de ciboulette
6 feuilles de sauge fraîche
1 gousse d’ail
3 à 4 c. à soupe de xérès doux
Pour servir : pains divers, crackers, gressins

Préparation

  1. Retirez la croûte des fromages. Équeutez, lavez et essuyez la ciboulette et la sauge. Épluchez l’ail. Mettez tous ces éléments dans le robot culinaire et réduisez-les en pâte.
  2. Ajoutez peu à peu le xérès, et mélangez à nouveau, puis transférez dans un récipient creux. Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez de film plastique et réservez au frais, mais hors du réfrigérateur.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:1841

Pâté aux fromages
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