Paillards de poulet au citron

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

4    poitrines de poulet, sans peau, légèrement aplaties
Quantité suffisante     farine, tout usage
30 ml / 2 c. à soupe    huile d’olive
60 ml / 4 c. à soupe     beurre
Au goût    sel et poivre du moulin

Garniture
1     citron pelé, la chair en dés
30 ml / 2 c. à soupe    câpres
15 ml / 1 c. à soupe    persil italien, haché
250 ml / 1 tasse    poivrons rouges en bocal, en lanières
Quantité suffisante    huile d’olive

Préparation

Fariner les paillards, secouer l’excédent de farine et réserver.

Dans une grande poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen. Ajouter les paillards et cuire trois minutes sur chaque face. Assaisonner et réserver sur une assiette chaude.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture et verser sur les paillards.

Accompagnement suggéré : pommes de terre vapeur

Information nutritionnelle :