Recettes

Nos meilleures recettes sont à la fois délicieuses, santé et simples à réaliser. Cuisinez nos délicieux plats principaux, entrées, desserts, boissons, gâteries et plats végétariens.

Ravioli au saumon fumé

Les pâtes fraîches faites maison, le saumon fumé et la sauce crémeuse constituent un excellent repas à offrir à vos...


Pâtes à la saucisse et au fromage ricotta

En toute simplicité, ces pâtes arrosées d'une sauce à la tomate et aux saucisses offrent un plat simple et complet...


Côtelettes de porc aux figues

Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d'anchois, d'olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat...


Escalopes de poulet au pesto et tomates fraîches

Ces tranches de poulet badigeonnées de pesto cuisent dans de l’huile et du beurre. Elles sont ensuite recouvertes d’une exquise...


Salade tiède de poires grillées aux fromages

Les saveurs sucrées poires tièdes adoucissent le goût fort du fromage bleu. Servi tiède sur de la salade fraîche avec...


Salade de pâtes aux fromages et au salami piquant

Voici une recette de salade de pâtes délicieuse composée de poivrons jaunes, de salami piquant, de tomates et d'olives noires,...


Sauté de haricots blancs aux petits légumes

Ce sauté tout simple est composé de haricots blancs, de poivrons rouges, verts et jaunes, de tomates italiennes fraîches et...


Salade à la romaine

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: Type de repas : | Salades |

Cannoli siciliens

Les cannolis constituent un dessert savoureux, sans être trop sucrés grâce à la farce au ricotta.


Petits choux à la crème

Simple et délicieux, les choux à la crème constituent un excellent dessert lorsque vous êtes pris de court. De plus,...


Amaretti aux amandes

Ce grand classique italien ne requiert à peu près pas d'ingrédients, sont simples à préparer, mais exalte la saveur riche...


Carpaccio de boeuf aux fines herbes et parmesan

Dans ce grand classique italien qui ne requiert aucune cuisson, le goût du boeuf est rehaussé par le cerfeuil, le...


Salade d’endives, de radicchio et d’oranges sanguines

La salade d'endives, de radicchio et d'oranges sanguines est un classique de la cuisine italienne. Elle constitue une excellente entrée...


Risotto au safran

Le risotto, plat typique de la cuisine italienne, est composé de riz, d'épices, dont le safran, de fromage et de...


Osso buco à la milanaise

L'osso buco fait parti des grands classiques de la cuisine italienne. Il est composé de jarrets de veau cuits doucement...


Génoise aux fruits confits et ricotta

Rien de mieux qu'un peu de sucré après un bon repas. La génoise aux fruits confits et ricotta se prépare...


Aubergines en conserve dans l’huile

Les aubergines en conserve sont simples à préparer et constituent un excellent complément pour pratiquement tous les plats.

Tomates séchées aux herbes dans l’huile

Les tomates séchées sont souvent utilisées dans la cuisine italienne. Elles s'ajoutent très bien dans les pâtes, les pizzas, les...


Poivrons grillés en conserve

Les conserves complètent souvent les repas. Les poivrons grillés en conserve, particulièrement populaire, sont simples à préparer et sont tellement...


Saumon rôti et sa salsa à la mangue

Ajoutez à votre saumon une nouvelle saveur grâce à cette salsa à la mangue.


Salade à la mangue et aux crevettes grillées

Ajoutez une touche exotique à votre répertoire avec cette salade agrémentée de jus de lime.


Poulet sauté à la noix de coco et à la mangue

Ce délicieux sauté de faible en gras et riche en nutriments comblera toute le famille.


Sandwich club à l’avocat et au poulet

Ce sandwich club à l'avocat et au poulet est riche en saveurs et en textures. Le proscuitto remplace le bacon...

Avocat et crevettes en coupes

Pour présenter ce plat, on remplit des bols tapissés de laitue d'un mélange de crevettes, d'avocat et de pommes de...


Saumon grillé, salsa avocat-mangue

Vous pouvez assaisonner la laitue avec un peu de vinaigrette au citron avant d'y disposer le saumon grillé et la...


Saumon glacé à l’orange, fenouil et aux olives

Le fenouil et sa saveur anisée parfument voluptueusement ce saumon garni d’estragon et d’olives noires. La pulpe juteuse et sucrée...


Saumon rôti à la chapelure citronnée

Cette chapelure santé ajoute une texture croquante au saumon, d’exquises saveurs et représente aussi une source de fibres. Quelle découverte...


Gâteau au beurre du Pays de Galles

Ce gâteau moelleux est imbibé de beurre à la cannelle dès sa sortie du four. Si vous résistez à la...


Scones

Ces scones faits maison, accompagnés de beurre, de confiture et de crème, sont un vrai régal lorsqu'ils sortent tout chauds...