Recettes

Nos meilleures recettes sont à la fois délicieuses, santé et simples à réaliser. Cuisinez nos délicieux plats principaux, entrées, desserts, boissons, gâteries et plats végétariens.

Soupe à la tomate et aux lentilles

Le blanc et le vert (fromage à la crème et feuilles de basilic) de la garniture forment un contraste séduisant...


Boulettes du Pendjab

En Inde, ces boulettes de pommes de terre, « aloo tiki », sont servies chaudes ou froides à l'heure du...


Salade d’endives au roquefort

Additionnée de noix de Grenoble, voici une salade élégante qui allie la saveur corsée du roquefort à l'amertume de l'endive...


Flétan au beurre de raifort

La ciboulette et le raifort apportent leur saveur à ce beurre qui donne de l'élégance à un simple poisson sauté.


Bœuf Strogonov

On renouvelle ce plat traditionnel en ajoutant des petits cornichons et du poivre vert aux lamelles de viande, aux champignons...


Croquettes de porc au guacamole

Ces croquettes épicées, parfumées à la coriandre et au cumin, sont servies avec une sauce à l'avocat onctueuse, relevée d'un...


Perdrix rôties à l’orange

Le goût subtil des perdrix simplement cuites au four allié à la saveur d'une sauce à la marmelade d'oranges et...


Taboulé estival

L'été, le boulgour est délicieux mélangé à des légumes de saison à peine cuits et à des herbes fraîches. Il...

Salade chaude aux légumes grillés

Le vinaigre balsamique rehausse les saveurs marquées des légumes dans cette salade chaude et piquante, idéale pour un repas léger.


Purée de panais au curry

La douceur des panais associée au piquant du curry et à la fraîcheur du persil produit une purée savoureuse.


Croustillant aux prunes et céréales

Dans ce dessert servi chaud, des prunes pochées sont couvertes d'une garniture croustillante au beurre et aux céréales, additionnée de...


Bruschetta aux poivrons trois couleurs, thon et parmesan

Les bruschettas sont un classique de la cuisine italienne. Les poivrons, le thon et le parmesan leurs donnent une saveur...


Salade tiède de poires grillées aux fromages

Les saveurs sucrées poires tièdes adoucissent le goût fort du fromage bleu. Servi tiède sur de la salade fraîche avec...


Saumon rôti et sa salsa à la mangue

Ajoutez à votre saumon une nouvelle saveur grâce à cette salsa à la mangue.


Burgers au curcuma et au tahini

Un burger classique... mais cuisiné à l'orientale.


Recette facile pour une salade de légumes grillés

Cet assortiment de légumes méditerranéen réjouira vos papilles tout en préservant la santé de votre cœur.

Pilons de dinde grillés au four

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Accompagnements |


Ragoût de bœuf campagnard

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Plats principaux


Café au lait

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Boissons et cocktails


Filets de saumon froids, pochés en court-bouillon

Cette recette de saumon est composée d’ingrédients sains et savoureux qui plairont à toute la famille.


Nouilles aux herbes et au boeuf

Cette recette simplissime combine nouilles, sauce pour pâtes et bifteck avec du basilic, du persil et du fromage parmesan. Prêtes...

Pain de saumon exquis

Nombre de portions : 5 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux | Voici


Quiche exquise

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures


Muffins aux bleuets à la suisse

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures


Velouté de panais aromatisé

Ce velouté à l’odeur exquise est crémeux et légèrement épicé. Il présente également un arôme subtil de pommes. En guise...


Crêpes à la ricotta et au citron avec sauce à l’érable et à la framboise

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures


Crêpes au muesli garnies de fruits et de Fromage à la crème

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : | Déjeuner/brunch |