Œufs divins

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures recettes pour vos déjeuners et vos brunches

Diète spéciale :

Ingrédients

12 gros œufs
175 ml (3/4 tasse) de crème sure, sans matières grasses
2 oignons verts, finement hachés
75 ml (1/3 tasse) de poivron vert, finement haché
75 ml (1/3 tasse) de poivron rouge, finement haché
10 ml (2 c. à thé) e moutarde de Dijon
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
45 ml (3 c. à soupe) de persil, finement haché
Paprika

Préparation

Porter à ébullition les œufs recouverts d’eau dans une grande casserole. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. Égoutter et rincer les œufs à l’eau froide pour les faire refroidir.

Peler et couper en deux dans le sens de la longueur, puis retirer les jaunes et en conserver quatre. Placer 20 moitiés de blancs d’œufs dans une assiette. Hacher finement les quatre autres moitiés, écraser les quatre jaunes d’œufs à la fourchette et mettre le tout dans un bol moyen.

Incorporer la crème sure, les oignons verts, le poivron vert et rouge, la moutarde et le sel. Garnir les moitiés de blancs d’œufs du mélange à l’aide d’une douille ou d’une cuillère. Saupoudrer de persil et de paprika.

Accompagner de tranches de poitrine de dinde rôtie, de pain de blé et d’une salade de fruits.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:930

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