Mousse au citron

Un peu de crème transforme un pot de lemon curd en une délicieuse mousse.

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 12 minutes

Temps de cuisson:

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

175 g (6 oz) de lemon curd
150 ml (2⁄3 tasse) de crème épaisse très froide
Le blanc d’un gros œuf
Sel
1 biscuit digestif ou 2 petits-beurre

Préparation

  1. Videz le lemon curd dans un bol. Battez la crème pour qu’elle soit ferme, puis incorporez-la délicatement dans le lemon curd.
  2. Ajoutez une pincée de sel au blanc d’œuf et battez en neige jusqu’à ce qu’il soit ferme, puis mélangez à la crème de citron.
  3. Répartissez dans 4 coupes et laissez refroidir aussi longtemps que possible au réfrigérateur.
  4. Juste avant de servir, écrasez le biscuit et éparpillez les miettes sur les coupes.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:2092

Mousse au citron
Mousse au citron