Lasagne instantanée

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g / 1 lb    mini lasagne*
750 ml / 3 tasses    sauce tomate
1 boîte de 398 ml / 14 oz    épinards à feuille coupée en conserve
750 ml / 3 tasses / 340 g    fromage mozzarella, râpé
Au goût    sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver.

Préchauffer le gril. 

Dans une grande poêle, mélanger la sauce, les épinards, la moitié du fromage et les pâtes.

Réchauffer en remuant délicatement pour bien enrober les pâtes. Assaisonner, retirer du feu et transférer dans un plat à cuisson.

Répartir le reste du fromage sur les pâtes et passer sous le gril cinq minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Servir aussitôt.

* On peut aussi utiliser des mafaldine.

Information nutritionnelle :

Lasagne instantanée