HUILE ASSAISONNÉE AU LAURIER ET AUX GRAINES DE FENOUIL

Nombre de portions : environ 1 litre (4 tasses) Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type

Nombre de portions : environ 1 litre (4 tasses)

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

1/2 citron, zeste seulement
1 litre huile d’olive extra vierge 4 tasses
12 feuilles de laurier
75 ml graines de fenouil 1/3 tasse

Préparation

Brosser le citron sous l’eau chaude.  Lever en rubans le zeste d’un demi-citron à l’aide d’un couteau économe. 

Mettre tous les ingrédients dans le bocal.

Fermer le bocal hermétiquement. Réfrigérer environ 2 mois.

CONSEIL
Cette huile sera délicieuse avec les poissons.  Elle apportera aussi un délicieux parfum aux farces de légumes à base de riz et autres céréales.

Information nutritionnelle :