Haricots de Lima à la pancetta

Nombre de portions : 4 portions Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas :

Nombre de portions : 4 portions

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades

Diète spéciale :

Ingrédients

1 oignon moyen, haché
60 g / 2 oz pancetta, en dés  
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
340 g / 3/4 lb haricots de Lima surgelés
125 ml / 1/2 tasse bouillon de poulet
Au goût poivre du moulin
250 ml / 1 tasse scarole, coupée en morceaux de taille moyenne

Préparation

Dans une casserole, rissoler l’oignon et la pancetta dans l’huile. Cuire 3 minutes à feu moyen.

Ajouter les haricots, le bouillon et le poivre.

Mijoter à couvert 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient cuits. Ajouter la laitue et mélanger.

Servir chaud.

Information nutritionnelle :

Haricots de Lima à la pancetta
Haricots de Lima à la pancetta