Gemelli aux raisins rouges et au fromage camembert

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 8 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g / 1 lb    gemelli
250 ml / 1 tasse     raisins rouges, en demies
125 ml / 1/2 tasse    pistaches, hachées
1 l / 4 tasses / 240 g    mesclun
200 g / 7 oz    fromage camembert, pelé, en cubes
15 ml / 1 c. à soupe        ciboulette, ciselée
15 ml / 1 c. à soupe    persil plat, haché
15 ml / 1 c. à soupe    basilic frais, en chiffonnade
50 ml / 1/4 tasse    jus de citron, frais pressé
125 ml / 1/2 tasse    huile d’olive
Au goût    sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer et transférer dans un grand bol.

Ajouter les raisins, les pistaches, le mesclun et le fromage.

Dans un bol, mélanger la ciboulette, le persil, le basilic, le jus de citron et l’huile.

Verser sur les pâtes, assaisonner et mélanger.

Servir froid.

Information nutritionnelle :

Gemelli aux raisins rouges et au fromage camembert