Gelée au café

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes + 6 heures

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes + 6 heures de réfrigération

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

2 1/2    sachets de gélatine en poudre
50 ml / 1/4 tasse    eau froide
180 ml / 3/4 tasse     sucre
1 l / 4 tasses    café fort, chaud
1    ruban de zeste de citron
500 ml / 2 tasses    crème anglaise du commerce

Préparation

Dans un bol, gonfler la gélatine dans l’eau froide cinq minutes.

Dans une casserole, dissoudre le sucre dans le café, ajouter le zeste et infuser 5 minutes.

Ajouter la gélatine, remuer pour dissoudre complètement et retirer le zeste.

Verser la gelée dans un plat peu profond et réfrigérer au moins 6 heures.

Au service, découper la gelée en morceaux et servir dans des coupes.

Arroser de crème anglaise.

Information nutritionnelle :

Gelée au café