Gâteau fourré à la mangue

Nombre de portions : 1 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 00:00 Type de repas : | Gâteaux |

Nombre de portions : 1

Temps de préparation: 00:20

Temps de cuisson: 00:00

Type de repas : | Gâteaux | Voici nos meilleures recettes de gâteaux

Diète spéciale :

Ingrédients

1 gâteau quatre quart
100ml crème 15%
400g fromage à la crème
150g sucre
1c. à s. zeste de citron
2 mangues en dés
6 feuilles de menthe

Préparation

  1. Coupez le gâteau, sur la longueur,  en trois tranches. Laissez en attente.
  2. Dans un grand bol, mélangez le fromage à la crème, le sucre et la crème. Ajoutez les dés de mangue et mélangez.
  3. Couvrez la première tranche de gâteau avec un tiers du mélange à la mangue. Placez la seconde tranche de gâteau sur la première. Couvrez avec  une partie du mélange à la mangue. Placez la troisième tranche de gâteau sur par-dessus et couvrez avec le reste du mélange à la mangue.
  4. Décorez de quelques feuilles de menthe.
  5. Placez le gâteau au réfrigérateur environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange à la mangue soit pris.
  6. Retirez le gâteau du réfrigérateur et coupez en tranches épaisses pour servir.

Information nutritionnelle :

Gâteau fourré à la mangue