Galette à la mexicaine

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux | Voici nos

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

500 g (1 lb) de lanières de bœuf
250 ml (1 tasse) de sauce pimentée froide
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
125 ml (1/2 tasse) de fromage monterey ou cheddar râpé
1125 Stanley galette ou croûte de pizza précuite

Préparation

Faire mariner les lanières de bœuf dans 125 ml (1/2 tasse) de sauce pimentée et le jus de lime durant 10 à 15 minutes. Entre-temps, réchauffer la galette et y étaler le reste de la sauce. Faire sauter les lanières de bœuf et la marinade pendant deux à trois minutes. Mettre les lanières de bœuf sur la galette et saupoudrer de fromage. Faire griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couper la galette en pointes et l’accompagner d’une salade.

Donne quatre portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:677

Galette à la mexicaine
Galette à la mexicaine