Fusilli aux légumes marinés

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

75 ml / 1/3 tasse    vinaigre balsamique
4 gousses     ail, émincé
150 ml / 2/3 tasse    huile d’olive
30 ml / 2 c. à soupe     origan, haché finement
500 ml / 2 tasses    aubergines, en cubes
500 ml / 2 tasses    courgettes, en cubes
750 ml / 3 tasses    poivrons verts et rouges, tranchés
500 ml / 2 tasses    champignons cremini (café), tranchés
450 g / 1 lb    fusilli
150 g / 1/3 lb    fromage mozzarella, en cubes
Au goût     sel et poivre du moulin

Préparation

Réserver 30 ml / 2 c. à soupe  de vinaigre balsamique. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les fusilli et le fromage. Assaisonner, mélanger et couvrir d’une pellicule plastique. Mariner 1 heure à la température ambiante.

Préchauffer le four à 200 ºC / 400 ºF.

Sur une plaque à cuisson, transférer les légumes et la marinade. Rôtir au four environ 20 minutes, transférer dans un grand bol et tiédir.

Dans une marmite, cuire les fusilli al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer et transférer dans le bol.

Ajouter le fromage, le vinaigre balsamique réservé, assaisonner et mélanger.

Servir froid.

Information nutritionnelle :