Fromage feta en feuille de radicchio

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 10 minutes de marinade Temps de cuisson: 4 minutes

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes + 10 minutes de marinade

Temps de cuisson: 4 minutes

Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules

Diète spéciale :

Ingrédients

8 feuilles    radicchio, blanchies, épongées
200 g / 7 oz    fromage feta, en 8 gros bâtonnets
15 ml / 1 c. à soupe        persil plat, haché
5 ml / 1 c. à thé    origan frais, haché
45 ml / 3 c. à soupe    vinaigre balsamique
50 ml / 1/4 tasse    huile d’olive
Au goût    sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue.

Sur un plan de travail, étendre les feuilles de radicchio. Déposer 1 tranche de fromage au centre de chacune et enrouler. Déposer dans un plat.

Dans un bol, mélanger le persil, l’origan, le vinaigre, l’huile et les assaisonnements.

Verser sur les roulades et mariner 10 minutes.

Cuire les roulades 2 minutes sur chaque face.

Servir chaud.

Information nutritionnelle :

Fromage feta en feuille de radicchio