Frittata à la bette à carde

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

15 ml / 1 c. à soupe huile d’olive
1 petit oignon, haché
120 g / 4 oz feuilles de bette à carde, hachées
Au goût sel et poivre du moulin
6 œufs, battus légèrement
125 ml / 1/2 tasse poivrons rôtis en conserve, épongés, hachés 
200 g / 7 oz fromage mozzarella, tranché, en lanières
50 ml / 1/4 tasse fromage parmesan, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans une poêle, chauffer l’huile et revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajouter la bette à carde et cuire jusqu’à ce qu’elle s’affaisse. Assaisonner et réserver.

Dans un bol, mélanger les œufs, les poivrons, le fromage et la bette à carde.

Vaporiser 8 moules à muffin d’huile d’olive. Répartir l’appareil uniformément dans chacune des cavités.

Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les frittata soient prises et légèrement colorées.

Retirer du four, préchauffer le four à gril et saupoudrer de fromage parmesan.

Passer sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Démouler et servir chaud.

Information nutritionnelle :