Fraises au vinaigre balsamique

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes + 3 heures de macération Temps de cuisson: aucun Type

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes + 3 heures de macération

Temps de cuisson: aucun

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

75 ml / 1/3 tasse    sucre
75 ml / 1/3 tasse    vinaigre balsamique
750 ml / 3 tasses    fraises, rincées, équeutées, en quartiers

Préparation

Dans un grand bol, dissoudre le sucre dans le vinaigre.
       
Ajouter les fraises et laisser reposer 3 heures à la température ambiante en remuant de temps en temps.

Avant de servir, ajouter plus de sucre ou de vinaigre au goût.

Servir les fraises tièdes avec leur sirop.

Information nutritionnelle :

Fraises au vinaigre balsamique