Fraîcheur pétillante aux bleuets sauvages du Québec, à la fleur de sureau et à la menthe

Ingrédients 2 limes pressées 1 tasse de bleuets sauvages du Québec surgelés 4 oz de jus de bleuets sauvages 2

Ingrédients

2 limes pressées

1 tasse de bleuets sauvages du Québec surgelés

4 oz de jus de bleuets sauvages

2 oz de sirop de fleur de sureau

2 1⁄2 tasses de club soda

1 ou 2 feuilles de menthe fraîche

 

Préparation

Préparation

1. Faire congeler des bleuets sauvages dans des bacs une cuillère à soupe de bleuets.

2. Garder 4 cuillères à soupe de bleuets pour le cocktail.

3. Presser une lime et mélanger délicatement le jus avec les bleuets sauvages, le jus de bleuets et le sirop de fleur de sureau.

4. Verser le mélange uniformément dans quatre verres, ajouter le club soda, agiter et décorer avec les feuilles de menthe et les glaçons aux bleuets sauvages.
Cette recette donne quatre verres.

 

Information nutritionnelle :

Pour un verre: 95 calories, 24 g de glucides, 37 mg de sodium et 2 g de fibres.

Cuisine