Foie gras au chocolat

Nombre de portions : 18 Temps de préparation: 00:05 Temps de cuisson: 00:05 Type de repas : | Plats principaux

Nombre de portions : 18

Temps de préparation: 00:05

Temps de cuisson: 00:05

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

9oz (250g) de mousse de foie gras
18 bâtonnets à sucettes
5oz (150g) de chocolat 70%
4oz (100g) de pistaches hachées
4oz (100g)  de noix de coco
1oz (10g) de fleur de sel

Préparation

  1. Coupez la mousse de foie gras en 18 tranches épaisses. Laissez en attente.
  2. Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat.
  3. Plantez un bâtonnet dans chaque tranche de foie gras. Trempez rapidement chaque rondelle de mousse de foie gras dans le chocolat fondu. Laissez égouttez un peu et roulez les 6 premiers ‘bonbons’ de foie gras au chocolat dans les pistaches hachées. Placez sur une assiette couverte de papier sulfurisé.
  4. Procédez de même pour les 6 prochains mais roulez-les dans la noix de coco. Pour les 6 derniers, placez-les sur le papier sulfurisé et déposez quelques grains de fleur de sel sur chacun. 
  5. Placez les sucettes au réfrigérateur au moins une heure avant de servir (ces sucettes peuvent être préparées et réfrigérées jusqu’à 24 heures avant de servir).

Information nutritionnelle :