Escalopes de dinde, salsa de poivron et pamplemousse

Dans ce plat, le pamplemousse se marie avec du poivron croquant et des oignons verts piquants et donne aux escalopes de dinde une saveur exceptionnelle. Optez de préférence pour le pamplemousse rouge, qui est une excellente source de vitamine C et de lycopène.

Ingrédients

2 pamplemousses rouges, coupés en quartiers et hachés
½ petit poivron rouge, épépiné et émincé
4 oignons verts, hachés
1 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à thé de sucre
450 g d’escalopes de poitrine de dinde
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre noir

Préparation

Dans un petit bol, mélangez le pamplemousse, le poivron, les oignons verts, l’huile et le sucre. Réservez.
Salez et poivrez les escalopes. Vaporisez d’enduit à cuisson une grande poêle à frire et chauffez à feu moyen.
Faites cuire les escalopes, en plusieurs fois si nécessaire, 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur les deux faces.
Retirez de la poêle et recouvrez de salsa.

Information nutritionnelle :

calories : 203 ; protéines : 29 g ; glucides : 13 g ; fibres : 3 g ; lipides totaux : 4 g ; lipides saturés : 0 g ; cholestérol : 45 mg ; sodium : 256 mg

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