Épi de maïs en papillote

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Accompagnements

Nombre de portions : 4

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 1 ½ heure

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale : | Végétarien

Ingrédients

30 mL (2 c. à soupe) de beurre ou de margarine à la température ambiante
5 mL (1 c. à thé) de zeste de citron râpé
1 mL (1/4 c. à thé) chacun de sel et de poivre noir
4 épis de maïs frais de grosseur moyenne, coupés en deux

Préparation

  1. Préchauffez le four à 230°C (450 °F). Dans un petit bol, mélangez le beurre, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  2. Placez deux moitiés d’épi sur une feuille de papier d’aluminium. Répétez l’opération pour le reste des épis. Badigeonnez le maïs du mélange de beurre et emballez dans le papier d’aluminium.
  3. Faites cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le maïs soit tendre. Déballez les épis. Pour servir, insérez des pique-maïs dans chaque épi.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:375