Endives gratinées

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

4    endives, coupées en deux
45 ml / 3 c. à soupe    beurre
175 ml / 2/3 tasse / 75 g    fromage parmesan, râpé
1 ml / 1/4 c. à thé     muscade, râpée

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C / 425 °F.

Dans une poêle antiadhésive, fondre le beurre et déposer les endives face coupée dans la poêle.

Colorer sur les 2 faces à feu moyen.

Transférer les endives dans un plat à cuisson beurré.

Saupoudrer de fromage et de muscade et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné et les endives tendres.

Servir du four à la table.

Information nutritionnelle :