Crumble de filet de sole

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:10 Type de repas : | Plats principaux

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 00:15

Temps de cuisson: 00:10

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

4 filets de sole
50g chapelure
50g amandes effilées
50g beurre
3 c. à s. de persil
sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 375°F.
  2. Dans un bol, mélangez la chapelure, le persil les amandes. Ajoutez le beurre et mélangez en écrasant les ingrédients à la fourchette pour obtenir une pâte molle.
  3. Placez les filets de sole dans un plat à four. Étalez le mélange au beurre sur les filets de sole.
  4. Enfournez 8 minutes.
  5. Retirez du four et servez immédiatement.

Information nutritionnelle :

Crumble de filet de sole