Crostini à la saucisse et aux raisins

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 50 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 50 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g / 1 lb saucisse italienne douce
15 ml / 1 c. à soupe huile d’olive
450 g / 1 lb grains de raisin rouge   
30 ml / 2 c. à soupe vinaigre balsamique
16 à 24 croûtons grillés

Préparation

Dans une casserole, couvrir les saucisses d’eau froide, porter à ébullition et pocher 10 minutes en piquant les saucisses de temps en temps pour en exprimer le gras.

Égoutter et découper les saucisses en tranches de 0,5 cm / 1/4 po.

Dans la même casserole, chauffer l’huile et colorer les tranches de saucisses. Ajouter les grains de raisin, couvrir et mijoter 40 minutes.

Découvrir et réduire le jus de cuisson à feu vif jusqu’à ce qu’il soit sirupeux.
Ajouter le vinaigre et mélanger.

Servir dans une assiette creuse chaude et accompagner de croûtons.

Information nutritionnelle :