Croque fraîcheur

Les fruits renforcent les saveurs des plats salés – il suffit de penser au trait de jus d’orange ajouté à une soupe à la tomate ou à une salade de carottes. Ils présentent un autre avantage : bien mûrs, ils ne nécessitent aucune cuisson, ce qui vous permet d’apporter un éclat instantané à vos menus. 

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: Moins de 30 minutes

Type de repas : | Sandwichs | Voici nos meilleures recettes de sandwichs

Diète spéciale :

Ingrédients

1 tranche de pain multigrains par personne
Plusieurs feuilles de cresson haché
Plusieurs poires juteuse
Fromage aux noix ou fromage bleu
Poire concassé
Pour garnir : mâche ou demi-tomates-cerises

 

Préparation

  1. Faites griller une tranche épaisse de pain multigrains par personne.
  2. Recouvrez-la d’une couche épaisse de cresson haché.
  3. Disposez dessus des tranches fines de poire juteuse, en les faisant se chevaucher. Parse­mez de poivre concassé.
  4. Recouvrez d’une couche épaisse de fromage aux noix ou de fromage bleu et passez sous le gril.
  5. Dès que le fromage commence à fondre, servez après avoir garni de mâche et de demi-tomates-cerises.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:1824