Crevettes géantes poêlées

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Amuse-gueules | Voici

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules

Diète spéciale :

Ingrédients

30 mL (2 c. à soupe) de beurre doux ou de margarine non salée
454 g ( 1 lb) de crevettes géantes, décortiquées et parées
2 gousses d’ail, hachées
2 mL (1/2 c. à thé) de sel
5 mL (1 c. à thé) de poivre blanc
30 mL (2 c. à soupe) de persil haché
45 mL (3 c. à soupe) de jus de citron

Préparation

Posez une grande sauteuse sur le gril, 10 à 15 cm (4-6 po) au-dessus du brasier, ou réchauffez-la à feu vif sur la cuisinière.

Faites-y fondre le beurre. Quand il mousse, faites-y sauter les crevettes 2 minutes. Ajoutez l’ail, le sel, le poivre, le persil et, 1 minute plus tard, le jus de citron.

Servez immédiatement sur un lit de riz blanc cuit.

Donne 4 portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:379