Crevettes épicées

Essayez cette recette qui a du punch!

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 40 miutes

Temps de cuisson: Moins de 60 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

                   
    1/4 tasse (60 ml) de beurre en dés
    1 gros poivron vert haché
    1 gros oignon haché
    1 kg de grosses crevettes crues, pelées et déveinées
    2 tasses (500 ml) de sauce tomate
    3 c. à soupe (45 ml) d’oignons verts hachés
    1 c. à soupe (15 ml) de persil frais émincé 1 grosse gousse d’ail écrasée
    1 c. à thé (5 ml) de paprika
    1/2 c. à thé (2 ml) de sel
    1/2 c. à thé (2 ml) de poivre
    1/2 c. à thé (2 ml) d’origan séché
    1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché
    1/4 c. à thé (1 ml) de poivre de Cayenne   
    6 tasses (1,5 l) de riz cuit chaud

Préparation

Par portion

491 calories   55 g glucides   11g lipides 40g protéines   3g fibres 877 mg sodium

Crédit photo: Jean-François Frenette

Information nutritionnelle :

Crevettes épicées
Crevettes épicées