Crêpes roulées

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures recettes pour vos déjeuners et vos brunches

Diète spéciale :

Ingrédients

12 crêpes
375 ml (1 1/2 tasse) de fromage cottage ou ricotta
1 œuf battu
50 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, haché
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
Poivre au goût
250 ml (1 tasse) de sauce à spaghetti
175 ml (3/4 tasse) de fromage mozzarella râpé

Préparation

Combiner la ricotta, l’œuf, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange au centre de chaque crêpe et rouler. Placer les crêpes, bord en dessous, dans un plat allant au four de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po).

Recouvrir les crêpes de sauce à spaghetti et garnir de mozzarella. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) de 25 à 30 minutes.

Donne 12 crêpes

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1430

Crêpes roulées
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